Du 9 au 16 mai 2016, notre Chef des cuisines Jérôme Héraud vous propose de découvrir le vignoble de Bordeaux en vous proposant des accords mets / vins “Couleur Bordeaux” lors de déjeuners fraîcheur ou dîners gourmands :
«Installé depuis 9 ans sur la Côte d’Azur à la Table du Cantemerle, j’ai toujours revendiqué mes origines bordelaises et c’est avec fierté que, pour les 30 ans de notre établissement, je vais vous faire découvrir ce vignoble merveilleux et mystérieux.»
N’hésitez pas à réserver au 04 93 58 08 18.
Fermé les dimanche soir, lundi midi et soir et mardi midi.
Pour éveiller vos papilles, en avant première, quelques créations :
Feuille à feuille croustillant champignons (œufs bio pochés à la vigneronne)
Pavé d’ombrine laqué au tanin de Saint Emilion
Cannelé bordelais, glace vanille de Madagascar, chocolat grand cru comme une profiterole.
Notre sommelier Philippe Giron a sélectionné des petits producteurs et des Grands Crus de Bordeaux pour être en parfait accord avec l’esprit de ma cuisine.