Le restaurant La Table du Cantemerle et son chef Jérôme Héraud sont mis à l’honneur dans le n°73 (Sept./Oct./Nov.) du magazine ID Art de vivre Provence dans le cadre d’un dossier spécial sur les meilleures tables de la Côte d’Azur :
“Héraud en son jardin – La Table du Cantemerle
Dans cette maison au charme fou, à l’abri des regards mais à quelques encablures de la vieille ville de Vence et de la côte aux eaux limpides, Jérôme Héraud garde le cap. Une vision humaine tant dans l’accueil que dans ses rapports avec les producteurs dont on retrouve légumes, viande et poissons à la carte. Une grande piscine au cœur de la pinède, un spa paisible et des chambres aménagées autour de ce lieu de vie. Ici on est reçu comme des amis.
Côté table, cuisine fraîcheur, salades, linguistes et tartares au menu du midi. Le soir, cuisine gourmande, s’appuyant sur des produits triés sur le volet par le chef […] C’est savoureux, gouteux et simple comme l’est Jérôme Héraud. Une cuisine de cœur, aux cuisson maîtrisées et aux accompagnements pointus. On se sent bien dans cette maison et c’est là l’essentiel.”