Repas de groupe

Un cadre unique pour vos repas de fêtes, anniversaires, mariages, baptêmes et communions.

Une terrasse panoramique au bord de la piscine.

Les suggestions du Chef
Menus à 39€, 49€ ou 69€

Le Chef Jérôme Héraud est à votre disposition pour composer avec vous un menu personnalisé selon vos envies.

DEMANDE DE DEVIS

LES REPAS DE GROUPE

LES APÉRITIFS

Forfait apéritif servi à table

Cocktail Maison9€/personne

Accompagnements salés

Forfait apéritif sous forme de buffet

Punch planteur16€/personne

– Jus de fruits, eaux minérales, sodas

– Accompagnements salés
(Olives marinées, gressins, noix de cajous)

– 3 amuses-bouches : parfum et goût du moment
(tartare de saumon, crème de légumes au basilic et brochette de tomate mozzarella)

Forfait apéritif sous forme de buffet

1 coupe de Champagne21€/personne

Dans le cadre du forfait apéritif sous forme de buffet, quel que soit le choix de votre boisson, nous vous servons en plus :

Jus de fruits, eaux minérales, sodas
Accompagnements salés
(Olives marinées, gressins, noix de cajous)

3 amuses-bouches : parfum et goût du moment
(tartare de saumon, crème de légumes au basilic et brochette de tomate mozzarella)

L’apéritif vous sera servi sur notre terrasse au bord de la piscine si le temps nous le permet.

LES MENUS DE GROUPE

MENU À 39€ (HORS BOISSONS)

Entrées

Dinette de mise en bouche

****

Tarte fine de légumes, tomates confites chèvre miel et amandes

Ou

Tataki de thon en croute d’arachide méli mélo de légumes printanier au satay et herbes du jardin

Plats

Filet de canette aux baies roses, polenta aux olives, Shiitakes sautés aux cebettes, jus corsé

Ou

Cabillaud grillé en écailles de courgettes au curry, Fondue de fenouil et oignons confits

Desserts

Assiette de fromage affiné

****

Mi-cuit de Chocolat Noir Coeur de passion, sorbet plein fruit

Ou

Millefeuille croustillant aux fraises crème au mascarpone

Pièce montée parfum vanille en remplacement du dessert 6euros/personne en supplément

****

Friandises

MENU À 49€ (HORS BOISSONS)

Entrées

Dinette de mise en bouche

****

Escalope de Foie gras rôtie, asperges grillées et citron confit

Ou

Croustillant de gambas, carpaccio de courgettes et condiment au curry

Plats

Pavé d’ombrine de corse grillé posé sur une Nage de légumes et coquillages au citron vert

Ou

Noisette d’Agneau rôtie au thym citron, croustillant d’épaule confite, Bayaldi de légumes du soleil dorés

Desserts

Assiette de fromage fermier affiné

****

Désir au Chocolat noir, Croustillant Praliné

Ou

Fraisier

Ou

Pièce montée parfum vanille en remplacement du dessert 6euros/personne en supplément

****

Friandises

MENU À 69€ (HORS BOISSONS)

Entrées

Dinette de mise en bouche

****

Ravioli de homard bisque crémée au piment d’Espelette

Ou

Pressé de Foie Gras du Sud Ouest, Chutney de kumquat tartine de pain grillé

Plats

Filet de Boeuf de Race « Charolais » Grillé,Daube niçoise, Echalotte Confite au Vin de Provence

Ou

Risotto crémeux st jaques grillé, Jus de basilic du jardin

Fromages

Carpaccio d’Ardi Gasna Pur Brebis

Ferme de J.Marie Egozgue (Arneguy – 64)

Ou

Assiette de Fromages Affinés

Desserts

Chocolat Grand cru de Cacao « Villa Gracinda »

Dans tous ses États

Ou

Pavlova framboise crème légère vanille et gelée de rose

Ou

Pièce montée parfum vanille en remplacement du dessert 6euros/personne en supplément

****

Friandises

LE MENU DE GROUPE ENFANTS

MENU UNIQUE BOISSON + ENTRÉE + PLAT + DESSERT 19€

Boissons

Coca
OU
Jus de fruits

Entrées

Melon au jambon San Daniel
OU
Crudités de saison

Plats

Blanc de volaille fermière rôtie
Écrasé de pommes de terre maison au beurre frais, vrai jus
OU
Poisson du jour grillé
Légumes de saison

Desserts

Riz au lait crémeux de “Mami Chapeau”
OU
Glace/Sorbet

 

Toutes nos viandes bovines sont d’origines UE

Si vous êtes allergique à un produit particulier merci de bien vouloir nous le préciser lors de votre réservation

LES FORFAITS BOISSONS

Forfait vin Côte de Provence9€/personne
(1 bouteille pour 3 personnes)

Forfait vin Bordeaux, Bourgogne17€/personne
(1 bouteille pour 3 personnes)

À la carte
(Le choix vous sera proposé par notre Maître d’Hôtel Sommelier, Philippe, suivant les plats choisis.)

Forfait boissons déjeuner6€/personne
1/2 eau minérale ou gazeuse + café ou infusion aux herbes du jardin

Forfait boissons Dîner18€/personne
1/2 de vin + minérale ou gazeuse + café ou infusion aux herbes du jardin

Droit de bouchon par bouteille de 75cl10€/personne
(pour le dessert uniquement)

Soirée dansante200€/personne
(À l’intérieur du restaurant, maximum 2h du matin, hors dj)

 

  • Le choix des plats par convives devra nous être communiqué 8 jours avant la manifestation
    (Sous réserve que certains plats ne change selon la saison)

  • Le nombre définitif de convives devra nous être confirmé 48 heures avant le déjeuner et servira de base de facturation.

  • Versement de 30% d’arrhes à la confirmation