Repas de groupe

Un cadre unique pour vos repas de fêtes, anniversaires, mariages, baptêmes et communions.

Une terrasse panoramique au bord de la piscine.

Les suggestions du Chef
Menus à 43€, 53€ ou 69€

Le Chef Jérôme Héraud est à votre disposition pour composer avec vous un menu personnalisé selon vos envies.

DEMANDE DE DEVIS

LES REPAS DE GROUPE

LES APÉRITIFS

Forfait apéritif servi à table

Cocktail Maison9€/personne

Accompagnements salés

Forfait apéritif sous forme de buffet

Punch planteur16€/personne

– Jus de fruits, eaux minérales, sodas

– Accompagnements salés
(Olives marinées, gressins, noix de cajous)

– 3 amuses-bouches : parfum et goût du moment
(tartare de saumon, crème de légumes au basilic et brochette de tomate mozzarella)

Forfait apéritif sous forme de buffet

1 coupe de Champagne21€/personne

Dans le cadre du forfait apéritif sous forme de buffet, quel que soit le choix de votre boisson, nous vous servons en plus :

Jus de fruits, eaux minérales, sodas
Accompagnements salés
(Olives marinées, gressins, noix de cajous)

3 amuses-bouches : parfum et goût du moment
(tartare de saumon, crème de légumes au basilic et brochette de tomate mozzarella)

L’apéritif vous sera servi sur notre terrasse au bord de la piscine si le temps nous le permet.

LES MENUS DE GROUPE

MENU À 43€ (HORS BOISSONS)

Entrées

Velouté Dubarry

****

Boeuf mariné terriakki, Fenouil croquant
Ou
Saumon gravelax, Concombre crémeux à l’aneth tuile croustillante

Plats

Filet de loup au basilic, Pommes grenailles beurre blanc
Ou
Suprême de poulet label rouge farcis aux oignons confits, Mousseline de pomme de terre aux champignons noirs, jus corsé à l’estragon

Desserts

Iles flottantes aux fruits rouges
Ou
Brioche façon pain perdu, sorbet de saison
****
Friandises

MENU À 53€ (HORS BOISSONS)

Entrées

Verrine de gaspacho en texture
****
OEuf parfait, Emulsion de lard paysan et pomme de terre croustillante
Ou
Tartare de saumon, Mangues et fines herbes du jardin

Plats

Filet de daurade rôtie au romarin, Mini ratatouille niçoise aux olives
Ou
Carré de veau cuit basse température, Carottes crémeuses et artichaut barigoule, jus corsé

Desserts

Infusion de fruits rouges à la mélisse du jardin
Ou
Forêt noire revisitée
****
Friandises

MENU À 69€ (HORS BOISSONS)

Entrées

Brandade aux olives et croustilles de pain huile basilic
****
Fois gras de canard mi cuit, Chutney de mangue
Ou
Vitello tonnato, Radis rouge et noir croquants, Condiment au thon

Plats

Noix de St Jacques rôties, Poireaux fondant et croustillant, crème au noilly prat et aneth
Ou
Selle d’agneau confite 12h au citron confit, Printanière de légumes du marché, jus d’agneau corsé

Fromages

Assiette de Fromages Affinés

Desserts

Tarte aux pommes caramélisées avec une émulsion caramel
Ou
Tiramisu dans une coque de meringue
****
Friandises

LE MENU DE GROUPE ENFANTS

MENU UNIQUE BOISSON + ENTRÉE + PLAT + DESSERT 19€

Boissons

Coca
OU
Jus de fruits

Entrées

Melon au jambon San Daniel
OU
Crudités de saison

Plats

Blanc de volaille fermière rôtie
Écrasé de pommes de terre maison au beurre frais, vrai jus
OU
Poisson du jour grillé
Légumes de saison

Desserts

Riz au lait crémeux de “Mami Chapeau”
OU
Glace/Sorbet

 

Toutes nos viandes bovines sont d’origines UE

Si vous êtes allergique à un produit particulier merci de bien vouloir nous le préciser lors de votre réservation

LES FORFAITS BOISSONS

Forfait Boisson6€/personne
½ Eau minérale ou gazeuse
Café ou tisane aux herbes du jardin

Forfait Apéritif9€/personne
(apéritif servi à table)
Cocktail Maison par personne
Accompagnement Salés

Forfait Vin9€/personne
(1 bouteille pour 3)
Côte de Provence

Forfait Apéritif16€/personne
Punch planteur
Jus de fruits, eaux minérales, sodas
Accompagnements Salés
(Olives marinées, gressins, noix de cajou)
3Amuses bouches : parfum et goût du moment
(Tartare de saumon au citron-crème de légumes au basilic-brochette de tomate mozzarella)

Forfait Vin17€/personne
(1 bouteille pour 3)
Bordeaux, Bourgogne

Forfait Apéritif Buffet21€/personne
1 coupe de Champagne
Jus de fruits + eaux minérales + sodas
Accompagnements Salés
(Olives marinées, gressins, noix de cajou)
3 Amuses bouches : parfum et goût du moment
(Tartare de saumon au citron-crème de légumes au basilic-brochette de tomate mozzarella)

  • Le choix des plats par convives devra nous être communiqué 8 jours avant la manifestation
    (Sous réserve que certains plats ne change selon la saison)

  • Le nombre définitif de convives devra nous être confirmé 48 heures avant le déjeuner et servira de base de facturation.

  • Versement de 30% d’arrhes à la confirmation