Repas de groupe

Un cadre unique pour vos repas de fêtes, anniversaires, mariages, baptêmes et communions.

Une terrasse panoramique au bord de la piscine.

Les suggestions du Chef
Menus à 43€, 53€ ou 69€

Le Chef Jérôme Héraud est à votre disposition pour composer avec vous un menu personnalisé selon vos envies.

DEMANDE DE DEVIS

LES FORFAITS APÉRITIFS

Composez votre apéritif

3 pièces cocktail : 6€

4 pièces cocktail : 8€

5 pièces cocktail : 10€

Formule Cocktail maison à 11€ par personne (servi à table) :

(1 Cocktail maison ou 1 kir par personne + accompagnements salés)

Formule Esprit Sud à 15€ par personne (sous forme de buffet) :

(Pastis ou 1/3 de vin Côte de Provence + tapenade, anchoïade, caviar d’aubergine + accompagnements salés)

Formule Punch à 18€ par personne (sous forme de buffet) :

(Punch + Sodas + Eaux minérales + accompagnements salés + 3 pièces de cocktail)

Formule Champagne à 25€ par personne (sous forme de buffet) :

(1 coupe de champagne + Sodas + Eaux minérales + accompagnements salés + 3 pièces de cocktail)

Nos pièces de cocktail froides

Tartelette végétarienne à la tapenade et légumes crus

Fleur d’hibiscus confite à la mousse de chèvre aromatisée au thym

Sablé parmesan et tartare de tomates confites

Mini wrap de légumes au soja et thon mi-cuit

Tartelette de crevette de cocktail

Brochette d’artichaut et bresaola

Brochette de saumon fumé et mozzarella

Mini club sardine

Verrine de tartare de saumon au citron confit

Verrine de tartare de tomate et mini mozzarella

Verrine de mousse de chèvre et crumble à l’encre de sèche

Nos pièces de cocktail chaudes

Pommes grenailles au chorizo ibérique

Mignonnette de caille au miel de romarin

Tempura de crevette

Accras de saumon à la citronnelle

Arancini à la mozzarella fumée

Mini pastilla de poulet aux épices douces

LES MENUS DE GROUPE

MENU ÉMOTION À 43€ (HORS BOISSON)

Mise en bouche du moment

Entrées au choix

Tartare de daurade et chair de crabe aux herbes fraîches, vinaigrette passion et salade croquante

Ou

Duo d’asperges vertes : velouté glacé et pointes croquantes en salade, œuf mollet pané aux éclats de noisette

Ou

Saumon mariné façon “Gravelax” baies roses et citron vert, salade de Granny Smith, crème acidulée

Plats au choix

Pavé de maigre, courgettes du pays écrasées et carottes fanes confites dans un jus de bouillabaisse

Ou

Filet de canette à la plancha, pomme macaire aux herbes et légumes du moment glacés à l’huile d’olive

Ou

Épaule d’agneau confite au jus, grenailles au romarin et pétales de tomates séchées

Desserts au choix

Royal Chocolat praliné

Ou

Vacherin glacé aux fruits rouges et crème à la vanille

Ou

Sablé breton pur beurre, crème citron et meringue

Ou

Pièce montée (+5€ de supplément)

2 mignardises par personne

COMPOSEZ VOTRE MENU

Pour moins de 20 personnes :

Faites votre choix entre 2 entrées, 2 plats et 2 desserts

A partir de 20 personnes et plus :

Menu unique pour tous les convives

Au delà de 4 jours avant la manifestation, sans retour de votre part, le Chef vous proposera sa sélection du Marché

MENU SENSATION À 53€ (HORS BOISSON)

Mise en bouche du moment

Entrées au choix ou 6 pièces de cocktail

Pressé de foie gras et volaille fermière, réduction de balsamique et brioche chaude

Ou

Croustillant de gambas, fraîcheur de quinoa aux agrumes et avocat

Ou

Déclinaison d’artichaut violet en panacotta et salade croustillante à la Cecina

Plats au choix

Noix de Veau rôtie au beurre noisette, mousseline de petits pois et pomme de terre fondante à la fleur de thym

Ou

Selle d’agneau à la marjolaine, pommes grenailles à l’ail confit et duo d’asperges

Ou

Filet de loup de méditerranée, minestrone aux coquillages et émulsion iodée

Desserts au choix

Finger chocolat Grand Cru, caramel et cacahuètes

Ou

Fraisier revisité, pistache et crème mousseline vanille

Ou

Sablé breton pur beurre, crème citron et meringue

Ou

Pièce montée (+5€ de supplément)

2 mignardises par personne

COMPOSEZ VOTRE MENU

Pour moins de 20 personnes :

Faites votre choix entre 2 entrées, 2 plats et 2 desserts

A partir de 20 personnes et plus :

Menu unique pour tous les convives

Au delà de 4 jours avant la manifestation, sans retour de votre part, le Chef vous proposera sa sélection du Marché

MENU PASSION À 75€ (HORS BOISSON)

Mise en bouche du moment

Entrées au choix ou 8 pièces de cocktail

Mi-cuit de foie gras et fraîcheur de fruits rouges, brioche chaude

Ou

Pressé de St-Jacques et poireaux aux agrumes, bavarois au Noilly Prat

Ou

Émietté de tourteau aux herbes du jardin, gelée de citron de Vence et crémeux anisé

Plats au choix

Queue de homard rôtie en corolle de parmesan, risotto d’épeautre au mascarpone et émulsion à la bergamote

Ou

Filet de bœuf et foie gras poêlé, pomme macaire et carotte fane à l’huile d’olive

Ou

Mignon de Veau cuit à basse température, artichauts au jus, mousseline gourmande de pommes de terres et fricassée de girolles à l’ail confit

Assiette de trois fromages affinés, mesclun et gressin feuilleté

Desserts au choix

Assiette Gourmande goûts et parfums du moment

Ou

Sachertorte chocolat Grand Cru en cœur de framboise

Ou

Gâteau et plaque de nougatine

Ou

Pièce montée

2 mignardises par personne

COMPOSEZ VOTRE MENU

Pour moins de 20 personnes :

Faites votre choix entre 2 entrées, 2 plats et 2 desserts

A partir de 20 personnes et plus :

Menu unique pour tous les convives

Au delà de 4 jours avant la manifestation, sans retour de votre part, le Chef vous proposera sa sélection du Marché

MENU VÉGÉTARIEN À 39€ (HORS BOISSON)

Mise en bouche Végétarienne du moment

Entrées au choix

Fraîcheur de concombre à la menthe du jardin

Ou

Légumes du sud confits à la tomate, au vieux balsamique et œuf mollet

Plats au choix

Risotto d’épeautre aux légumes du moment

Ou

Boulgour aux fruits secs et carotte au cumin

Choix du dessert parmi les suggestions du menu sélectionné

2 mignardises par personne

COCKTAIL DÉJEUNATOIRE / DINATOIRE À 49€ (HORS BOISSON)

Pièces Cocktail Froides

Brochette de légumes antipasti

Club sandwich à la sardine

Wrap poulet curry et estragon

Verrine de tartare de saumon au citron confit

Mini salade artichaut à la graine de moutarde et tranche de coppa

Pièces Cocktail chaudes

Pic de canard à l’orange

Tartine chaude d’aubergine et mozzarella fumé

Cassolette chaude

Cassolette de fruit de mer et riz grillé

Tajine d’agneau aux fruits sec et boulgour

Pièces de Cocktail sucrées

Infusion de fruits rouges à la mélisse du jardin

Mini baba au limoncello

Mini tarte au citron de Vence

Entremet chocolat

Mini tartelette caramel fleur de sel

MENU ENFANT À 19€ (1 BOISSON SOFT INCLUSE AU CHOIX)

Entrées au choix

Carpaccio de tomates multicolores et mozzarella

Ou

Salade mixte

Ou

Assiette de charcuterie

Plats au choix

Suprême de volaille fermière, légumes du moment

Ou

Filet de daurade et pommes de terre écrasées

Ou

Pâtes à la Napolitaine

Desserts au choix

Assortiments de glaces et sorbets

Ou

Salade de fruits frais

Ou

Dessert au chocolat et glace vanille

NOS SUPPLÉMENTS

Notre Chef vous propose pour cette nouvelle saison une carte de suppléments idéale pour agrémenter votre repas de fête.

Les suppléments du Chef
Assiette de trois fromages affinés, salade et gressin : 7€/pers
Buffet de fromage : 4€/pers
Dessert sous forme de gâteau avec plaque de nougatine : 4€/pers
Pièce Montée traditionnelle, 3 choux par personne : 8€/pers
Cascade de fruits de saison : 7€/pers
Candy Bar (min 10 pers) : 10€/pers
Machine à barbe à papa : 180€
Machine à pop corn : 180€
Supplément Apéritif Show Cooking à 5€ / personne

 (min 20 personnes)

Liste des show cooking

Tartare de tomate et espuma de parmesan

Découpe de pata negra (3€ de supplément / pers)

Découpe de foie gras mi-cuit (3€ de supplément / pers)

Wok de crevette au soja

Brochette de gambas au piment d’espelette

Noisette d’agneau et émulsion de pomme de terre

Risotto aux pointes d’asperge

Supplément Cascade de dessert à 25€ / personne

Liste des suggestions

Royal Chocolat

Fraisier ou Framboisier

Traditionnel Vacherin glacé (2 parfums)

Tarte au fruits de saison

Bûche aux trois chocolat (noir, lait, blanc)

Tarte au citron meringué

Traditionnel forêt noire

Traditionnel Opéra (chocolat, café)

LES FORFAITS BOISSONS

Forfait Boisson Soft
Forfait Eau : 6€/pers(1/2 eau minérale plate ou gazeuse Cryo + café ou infusion aux herbes du jardin)
Forfaits Vins
1/3 bouteille de Côte de Provence :10€/pers
1/2 bouteille de Côte de Provence :15€/pers
1/3 bouteille Bordeaux, Bourgogne :18€/pers
1/2 bouteille Bordeaux, Bourgogne :27€/pers

LES OFFRES OPEN BAR

Carte des boissons
(à discrétion pendant 2 heures)
Open Bar Coton (eaux minérales + sodas et jus de fruits) :12€/pers

 

Open Bar Perle (eaux minérales + sodas + jus de fruits + 1/3 de vin + bières) :18€/pers

 

Open Bar d’Or (eaux minérales + sodas + jus de fruits + Whisky + Gin + Vodka + Rhum) :25€/pers

 

Open Bar Diamant (eaux minérales + sodas + jus de fruits + 2 cocktails + 1/3 de vin + Crément d’Alsace) :28€/pers
Carte du Soir
Assortiment de mini sandwich, mini cake et mini quiche (50 pièces) :90€/pers

 

Assortiment de mignardises (50 pièces) :90€/pers