Repas de groupe
Un cadre unique pour vos repas de fêtes, anniversaires, baptêmes et communions.
Les suggestions du Chef
Menus à 51€, 61€ ou 75€
Le Chef Jérôme Héraud est à votre disposition pour composer avec vous un menu personnalisé selon vos envies.
3 pièces cocktail : 6€
4 pièces cocktail : 8€
5 pièces cocktail : 10€
Formule Cocktail maison à 11€ par personne (servi à table) :
(1 Cocktail maison ou 1 kir par personne + accompagnements salés)
Formule Esprit Sud à 15€ par personne (sous forme de buffet) :
(Pastis ou 1/3 de vin Côte de Provence + tapenade, anchoïade, caviar d’aubergine + accompagnements salés)
Formule Punch à 18€ par personne (sous forme de buffet) :
(Punch + Sodas + Eaux minérales + accompagnements salés + 3 pièces de cocktail)
Formule Champagne à 25€ par personne (sous forme de buffet) :
(1 coupe de champagne + Sodas + Eaux minérales + accompagnements salés + 3 pièces de cocktail)
Tartelette végétarienne à la tapenade et légumes crus
Fleur d’hibiscus confite à la mousse de chèvre aromatisée au thym
Sablé parmesan et tartare de tomates confites
Mini wrap de légumes au soja et thon mi-cuit
Tartelette de crevette de cocktail
Brochette d’artichaut et bresaola
Brochette de saumon fumé et mozzarella
Mini club sardine
Verrine de tartare de saumon au citron confit
Verrine de tartare de tomate et mini mozzarella
Verrine de mousse de chèvre et crumble à l’encre de sèche
Pommes grenailles au chorizo ibérique
Mignonnette de caille au miel de romarin
Tempura de crevette
Accras de saumon à la citronnelle
Arancini à la mozzarella fumée
Mini pastilla de poulet aux épices douces
MENU ÉMOTION À 43€ (HORS BOISSON)
Mise en bouche du moment
Tartare de daurade et chair de crabe aux herbes fraîches, vinaigrette passion et salade croquante
Ou
Duo d’asperges vertes : velouté glacé et pointes croquantes en salade, œuf mollet pané aux éclats de noisette
Ou
Saumon mariné façon “Gravelax” baies roses et citron vert, salade de Granny Smith, crème acidulée
Pavé de maigre, courgettes du pays écrasées et carottes fanes confites dans un jus de bouillabaisse
Ou
Filet de canette à la plancha, pomme macaire aux herbes et légumes du moment glacés à l’huile d’olive
Ou
Épaule d’agneau confite au jus, grenailles au romarin et pétales de tomates séchées
Royal Chocolat praliné
Ou
Vacherin glacé aux fruits rouges et crème à la vanille
Ou
Sablé breton pur beurre, crème citron et meringue
Ou
Pièce montée (+5€ de supplément)
2 mignardises par personne
COMPOSEZ VOTRE MENU
Pour moins de 20 personnes :
Faites votre choix entre 2 entrées, 2 plats et 2 desserts
A partir de 20 personnes et plus :
Menu unique pour tous les convives
Au delà de 4 jours avant la manifestation, sans retour de votre part, le Chef vous proposera sa sélection du Marché
MENU SENSATION À 53€ (HORS BOISSON)
Mise en bouche du moment
Pressé de foie gras et volaille fermière, réduction de balsamique et brioche chaude
Ou
Croustillant de gambas, fraîcheur de quinoa aux agrumes et avocat
Ou
Déclinaison d’artichaut violet en panacotta et salade croustillante à la Cecina
Noix de Veau rôtie au beurre noisette, mousseline de petits pois et pomme de terre fondante à la fleur de thym
Ou
Selle d’agneau à la marjolaine, pommes grenailles à l’ail confit et duo d’asperges
Ou
Filet de loup de méditerranée, minestrone aux coquillages et émulsion iodée
Finger chocolat Grand Cru, caramel et cacahuètes
Ou
Fraisier revisité, pistache et crème mousseline vanille
Ou
Sablé breton pur beurre, crème citron et meringue
Ou
Pièce montée (+5€ de supplément)
2 mignardises par personne
COMPOSEZ VOTRE MENU
Pour moins de 20 personnes :
Faites votre choix entre 2 entrées, 2 plats et 2 desserts
A partir de 20 personnes et plus :
Menu unique pour tous les convives
Au delà de 4 jours avant la manifestation, sans retour de votre part, le Chef vous proposera sa sélection du Marché
MENU PASSION À 75€ (HORS BOISSON)
Mise en bouche du moment
Mi-cuit de foie gras et fraîcheur de fruits rouges, brioche chaude
Ou
Pressé de St-Jacques et poireaux aux agrumes, bavarois au Noilly Prat
Ou
Émietté de tourteau aux herbes du jardin, gelée de citron de Vence et crémeux anisé
Queue de homard rôtie en corolle de parmesan, risotto d’épeautre au mascarpone et émulsion à la bergamote
Ou
Filet de bœuf et foie gras poêlé, pomme macaire et carotte fane à l’huile d’olive
Ou
Mignon de Veau cuit à basse température, artichauts au jus, mousseline gourmande de pommes de terres et fricassée de girolles à l’ail confit
Assiette de trois fromages affinés, mesclun et gressin feuilleté
Assiette Gourmande goûts et parfums du moment
Ou
Sachertorte chocolat Grand Cru en cœur de framboise
Ou
Gâteau et plaque de nougatine
Ou
Pièce montée
2 mignardises par personne
COMPOSEZ VOTRE MENU
Pour moins de 20 personnes :
Faites votre choix entre 2 entrées, 2 plats et 2 desserts
A partir de 20 personnes et plus :
Menu unique pour tous les convives
Au delà de 4 jours avant la manifestation, sans retour de votre part, le Chef vous proposera sa sélection du Marché
MENU VÉGÉTARIEN À 39€ (HORS BOISSON)
Mise en bouche Végétarienne du moment
Fraîcheur de concombre à la menthe du jardin
Ou
Légumes du sud confits à la tomate, au vieux balsamique et œuf mollet
Risotto d’épeautre aux légumes du moment
Ou
Boulgour aux fruits secs et carotte au cumin
Choix du dessert parmi les suggestions du menu sélectionné
2 mignardises par personne
COCKTAIL DÉJEUNATOIRE / DINATOIRE À 49€ (HORS BOISSON)
Brochette de légumes antipasti
Club sandwich à la sardine
Wrap poulet curry et estragon
Verrine de tartare de saumon au citron confit
Mini salade artichaut à la graine de moutarde et tranche de coppa
Pic de canard à l’orange
Tartine chaude d’aubergine et mozzarella fumé
Cassolette de fruit de mer et riz grillé
Tajine d’agneau aux fruits sec et boulgour
Infusion de fruits rouges à la mélisse du jardin
Mini baba au limoncello
Mini tarte au citron de Vence
Entremet chocolat
Mini tartelette caramel fleur de sel
MENU ENFANT À 19€ (1 BOISSON SOFT INCLUSE AU CHOIX)
Carpaccio de tomates multicolores et mozzarella
Ou
Salade mixte
Ou
Assiette de charcuterie
Suprême de volaille fermière, légumes du moment
Ou
Filet de daurade et pommes de terre écrasées
Ou
Pâtes à la Napolitaine
Assortiments de glaces et sorbets
Ou
Salade de fruits frais
Ou
Dessert au chocolat et glace vanille
Notre Chef vous propose pour cette nouvelle saison une carte de suppléments idéale pour agrémenter votre repas de fête.
(min 20 personnes)
Liste des show cooking
Tartare de tomate et espuma de parmesan
Découpe de pata negra (3€ de supplément / pers)
Découpe de foie gras mi-cuit (3€ de supplément / pers)
Wok de crevette au soja
Brochette de gambas au piment d’espelette
Noisette d’agneau et émulsion de pomme de terre
Risotto aux pointes d’asperge
Liste des suggestions
Royal Chocolat
Fraisier ou Framboisier
Traditionnel Vacherin glacé (2 parfums)
Tarte au fruits de saison
Bûche aux trois chocolat (noir, lait, blanc)
Tarte au citron meringué
Traditionnel forêt noire
Traditionnel Opéra (chocolat, café)