Cuisine fraîcheur

(du mardi au vendredi midi)

Notre cuisine provençale est à base de produits du marché du jour

FORMULES
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 25€
Entrée + Plat + Dessert du jour : 31€

À midi, savourez notre Cuisine Fraîcheur, poissons et viandes à la plancha, woks de légumes, salades composées, gaspacho… ainsi que les suggestions du jour (formule entrée-plat ou plat-dessert).

De 12h à 23h les clients de l’hôtel, ont la possibilité de se restaurer à partir de la carte fraîcheur.

JE RÉSERVE

NOS MENUS FRAÎCHEUR

LA CARTE CUISINE  FRAICHEUR

ENTREE + PLAT ou PLAT + DESSERT 25€
ENTREE + PLAT + DESSERT 31€

Les salades

Salade fraîcheur16€
(Salade mesclun, tomates, concombres, avocast,
poivrons, champignons, oeufs, olives, basilic du jardin*)
Salade Caesar19€
(Suprême de volaille, copeaux de parmesan, romaine, croûtons, sauce Caesar, tomates séchées, persil*)
Salade Méditerranéenne19€
(Mesclun, tomates, avocat, saumon, crevettes,
Concombre à la menthe et herbes du jardin*)

Les spécialités revisitées
Club sandwich, bacon grillé, poulet, salade, tomates, oeufs durs18€
Tartare de bœuf classique, pommes frites21€
Tartare de bœuf à l’italienne, Pommes frites23€
(olives noires, pesto et parmesan)
Omelette oeufs bios à votre goût16€
Pâtes fraîches « Perrin »
Linguines aux palourdes tomates confites et basilic17€
Linguines du jour16€
Les fromages
Assiette de Fromages affinés9€
Les gourmandises
Déclinaison de fruits de saison  à la mélisse et baies de gojie9€
Assiette de sorbets et glaces9€
Café gourmand9€
Sablé Breton, ganache chocolat noir9€
Ce Menu est donné à titre d'exemple

Jérôme Héraud, Chef des cuisines du Restaurant CANTEMERLE, a sélectionné tous les produits composant la carte pour vous concocter une cuisine créative à base de produits frais et de saison.

Si vous êtes allergique à un produit particulier, merci de bien vouloir nous le préciser lors de votre réservation.

LA CARTE SNACKING

Salade Végétarienne12€
(Salade de Mesclun, tomate, concombre, avocat, poivron, champignons, œuf, olives)
Carpaccio14€
(Carpaccio de Melon et Jambon San Daniele)
Salade Basque16€
(Salade de Mesclun, tomate, piquillos petits poivrons marinés, pignon, jambon cru, fromage de brebis)
Salade Niçoise14€
(Salade de Mesclun, haricots verts frais, thon, tomates, olives, anchois, radis)
Salade de la Mer16€
(Salade de mesclun, crevettes roses, saumon fumé, concombre à la menthe, tomate, avocat)
Omelette et salade fraîcheur10€
Herbes ou jambon ou fromage…
Pâtes fraîches au Pistou11€
Club Sandwich14€
(Pain 6 céréales, salade, tomate, blanc de volaille, mayonnaise, œuf dur, bacon grillé)
Tartine Gourmande Gratinée12€
(Tomate, caviar d’aubergine, jambon San Daniele, mozarella, pistou, mesclun)
Assiette de Fromages fermiers de “Maître Bedot”9€
Infusion de fruits frais de saison8€
Glace yaourt Bulgare
Palette de Glaces et Sorbets8€
Parfums Originaux
Crème brûlée à la Vanille8€
Sabayon de Pêche Nectarine au Grand Marnier9€

Jérôme Héraud,  Chef des cuisines du Restaurant CANTEMERLE, a sélectionné tous les produits composant la carte pour vous concocter une cuisine de passion à base de produits frais de saison.

Toutes nos herbes sont cultivées de manière biologique dans nos jardins.
Toutes nos huiles proviennent de moulins traditionnels à eau utilisant des meules en pierre :
Huile d’Olive : Max DOLEATTO, Moulin du Flayosquet 83 – FLAYOSC
Pour la fabrication des différents pains maison et patisseries, nous utilisons de la farine issue de blés anciens biologiques du Moulin de CUCUGNAN 11
Huile de noix, colza et noisette, Moulin des Massons 42 ST BONNET LE COURREAU
Tous nos poissons et crustacés sont sauvages.
Toutes nos viandes sont sélectionnées et d’Origine Contrôlée.

NOS PRODUCTEURS PRÉFÉRÉS

La Coop des Baous
(Cette coopérative regroupe des producteurs éleveurs viticulteurs situés autour de Vence, au col de Vence et pour certains dans le département du 06)
GAEC Viande, Agneau de St Barnabé
(Jean Pierre Isnard, St Barnabé, 342 chemin de Gréolières, 06140 Coursegoules)
Fermes des Clapiers, Veau fermier et Fromage de Vache frais et affiné
(Marcel Bauge, 2256 chemin de Ville plaine, 06510 Bézaudin les Alpes)
La Vacherie d’Isola, Fromage : Tomes de Vache
Le Pistil de l’étoile
(Le Safran de l’arrière pays mentonnais, quartier Aigas, 06380 Sospel)
EARL La Violette, Fleur de violette, sirop de violette
(864 chemin St Martin, 06140 Tourrettes-sur-Loup)
Sébastien Sanières, Apiculteur et Producteur
(Chemin Ville plaine, 06510 Bézaudin les Alpes)
Légumes du pays et citron de Menton
(Producteur suivant la saison et leur production, marché de Vence ; la ferme Annabelle 06 Vence)
EARL La plume blanche, oeufs bios
(2358 chemin de la Sine, 06140 Vence)
Fleur de sel de Camargue
Rostan Julien, Huile d’olive de Nice
(488 BD Mourachone, 06580 Pegomas)
GAEC des Sources : Fromage de chèvres frais & affinés
(DROME 26, Le Village, 26310 La Batie des Fonds)
GAEC Kristobal, pur Brebis
(64220 Arneguy/Arnegi)
Comptoir de Navarre
(produits basques, 11 rue Eulalie, St Jean Pied de Port, 64220)
Le Clos de Laure, confitures, sirop
(10 rue Verdi, 06000 Nice, produits à DRAP 06)
Maison « Perrin », tagliatelles, petits farcis et pâtes fraiches maison
(13 Avenue Marcellin Maurel, 06 140 Vence)
Les Maîtres de mon moulin, pain, farine et épeautre
(3 rue du Moulin, 11350 Cucugnan)
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