La carte gourmande
(Du mardi au samedi soir)
Nous apportons le plus grand soin à la sélection de nos produits
Goûtez aux délices de la Carte Gourmande : une cuisine méditerranéenne de passion à base de produits frais de saison.
LE MENU CARTE GOURMANDE
Si vous êtes allergique à un produit, merci de le préciser lors de la commande
Viande bovine d’origine France et Italie
Tourte feuilletée “Pascale” au légumes verts, vinaigrette au jus de viande. 18€
Risotto “riserva san massimo” al verde, légumes de printemps.19€
Foie gras de la ferme de Puntun, chutney de fruits rouges et pain de campagne toasté. 20€
Oeuf croustillant, crème glacée de petit pois, et brousse de brebis corse truffée.22€
Epaule d’agneau des adrets, confites au romarin, jus au pissalat. 28€
Faux filet de boeuf du piémont, effilochée de boeuf et jus corse au vin rouge31€
Bourride de loup de méditerranée, et moules “Giol” de Tamaris. 28€
Noix de Saint-Jacques rôtis au beurre, blanquette de barbe à la crème. 30€
Purée de pomme de terre au beurre au lait cru
ou
Frites de panisses
ou
Ratatouille niçoise au basilic
ou
Petits légumes de saison glacés à l’huile d’olive
Entremet au chocolat grand cru 11€
Baba ivre de rhum, sirop exotique 11€
Choux craquelin, fraise et crème pistache du piémont 11€
Tarte aux poires pochés, crème amandine 11€
Assiette de fromages affinés par Thomas Metin 9€
Flavien Falchetto
(Pêcheur en petit bateau du Cros de cagnes)
(Fabrice Leroy, maraicher bio à Villeneuve-Loubet)
(Davide Dalmasso, produits italiens de sélection, Golf Juan)
(Thomas Métin, maître affineur à Vence)
(Fromage de chèvres frais & affinés (06 Peymenade)
(Jean Kircher, Meunier et Boulanger)
(Jean Pierre Isnard, St Barnabé, 342 chemin de Gréolières, 06140 Coursegoules)
(Route de Saint-Barnabé, 06140 Coursegoules)
(10 rue Verdi, 06000 Nice, produits à DRAP 06)
(cultivateur et ramasseur de truffes et morilles GOURDON 06)