La carte gourmande

(Du mardi au samedi soir)

Nous apportons le plus grand soin à la sélection de nos produits

De 19€ à 51€

Entrée seule : 19€
Plat seul : 29€
Plat + entrée ou dessert : 41€
Plat + entrée + dessert : 51€

Goûtez aux délices de la Carte Gourmande : une cuisine méditerranéenne de passion à base de produits frais de saison.

JE RÉSERVE

LE MENU CARTE GOURMANDE

Entrée seule19€

Plat seul29€

 

Entrée + plat OU Plat + dessert41€

Entrée + plat + dessert51€

 

 

Si vous êtes allergique à un produit, merci de le préciser lors de la commande

Viande bovine d’origine France et Italie

Les entrées

Le foie gras du Gers « la ferme du Puntun » : En terrine mi-cuit, chutney de fruits de saison et pain de campagne grillé

La courgette trompette de Nice : Velouté glacé au basilic, brousse de brebis relevée d’huile d’olive, condiments au tomates confites aux olives.

La truite du Vaucluse : Façon « gravelax », coulis d’herbes fraîches et vinaigrette aux agrumes du pays

La raviole de gambas: Ravioles fumées minutes, salpicon de légumes et bisque de crustacés au paprika fumé.

L’entrée du jour suivant retour du marché.

Viandes

Le boeuf du piémont : La pièce de faux filet grillé, effiloché de daube à la niçoise, jus corsé.

L’agneau des Adrets : Epaule confite doucement aux herbes du jardin

Végétarien

Suivant l’inspiration et le retour du marché laissez vous guider par un menu du chef

Poisson

Le cabillaud demi-sel : Cuit à la vapeur, arrosé d’huile d’olive et basilic frais

Le retour de Pêche du jour cuisiné selon l’inspiration du Chef

Garnitures

Une garniture par personne en cocotte au choix :

Ratatouille niçoise aux légumes confits 

Légumes du moment glacés à l’huile d’olive

Véritable pomme purée

Pommes grenailles rôties au romarin

Desserts

(à commander en début de repas)

 

Assiette de fromages affinés

Soufflé chaud Au grand Marnier « cuvée Alexandre » et glace aux écorces d’oranges confites.

Les fruits rouges en infusion à la mélisse du jardin, tuile au grué de cacao.

Le vrai Baba ivre de rhum et crème chantilly

Le tout chocolat framboise: Biscuit macaroné chocolat, coeur framboise et ganache au piment d’espelette

Les glaces et sorbets de chez Néron « Maitre Glacier à Nice » (Accompagnés de petits fours frais)

Le dessert du Jour (Selon inspiration du chef)

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