La carte gourmande

(Du mardi au samedi soir)

Nous apportons le plus grand soin à la sélection de nos produits

Goûtez aux délices de la Carte Gourmande : une cuisine méditerranéenne de passion à base de produits frais de saison.

JE RÉSERVE

LE MENU CARTE GOURMANDE

Si vous êtes allergique à un produit, merci de le préciser lors de la commande

Viande bovine d’origine France et Italie

Les entrées

Tourte feuilletée “Pascale” au légumes verts, vinaigrette au jus de viande. 18€

Risotto “riserva san massimo” al verde, légumes de printemps.19€

Foie gras de la ferme de Puntun, chutney de fruits rouges et pain de campagne toasté. 20€

Oeuf croustillant, crème glacée de petit pois, et brousse de brebis corse truffée.22€

 

Les plats

Epaule d’agneau des adrets, confites au romarin, jus au pissalat. 28€

Faux filet de boeuf du piémont, effilochée de boeuf et jus corse au vin rouge31€

Bourride de loup de méditerranée, et moules “Giol” de Tamaris. 28€

Noix de Saint-Jacques rôtis au beurre, blanquette de barbe à la crème. 30€

Les garnitures

Purée de pomme de terre au beurre au lait cru

ou

Frites de panisses

ou

Ratatouille niçoise au basilic

ou

Petits légumes de saison glacés à l’huile d’olive

Les desserts

Entremet au chocolat grand cru 11€

Baba ivre de rhum, sirop exotique 11€

Choux craquelin, fraise et crème pistache du piémont 11€

Tarte aux poires pochés, crème amandine 11€

Assiette de fromages affinés par Thomas Metin 9€

Nos producteurs préférés

Flavien Falchetto

(Pêcheur en petit bateau du Cros de cagnes)

La ferme des Grenouilles
(Fabrice Leroy, maraicher bio à Villeneuve-Loubet)
La Cambuse
(Davide Dalmasso, produits italiens de sélection, Golf Juan)
Fromagerie Métin
(Thomas Métin, maître affineur à Vence)
GAEC Monteiro
(Fromage de chèvres frais & affinés (06 Peymenade)
Pains et Tradition
(Jean Kircher, Meunier et Boulanger)
GAEC Viande, Agneau de St Barnabé
(Jean Pierre Isnard, St Barnabé, 342 chemin de Gréolières, 06140 Coursegoules)
La Coop des Baous
(Route de Saint-Barnabé, 06140 Coursegoules)
Le Clos de Laure, confitures, sirop
(10 rue Verdi, 06000 Nice, produits à DRAP 06)
Truffes et Morilles de Gourdon
(cultivateur et ramasseur de truffes et morilles GOURDON 06)