La carte gourmande
(Du mardi au samedi soir)
Nous apportons le plus grand soin à la sélection de nos produits
De 19€ à 51€
Entrée seule : 19€
Plat seul : 29€
Plat + entrée ou dessert : 41€
Plat + entrée + dessert : 51€
Goûtez aux délices de la Carte Gourmande : une cuisine méditerranéenne de passion à base de produits frais de saison.
Entrée seule19€
Plat seul29€
Entrée + plat OU Plat + dessert41€
Entrée + plat + dessert51€
Si vous êtes allergique à un produit, merci de le préciser lors de la commande
Viande bovine d’origine France et Italie
Le foie gras du Gers « la ferme du Puntun » : En terrine mi-cuit, chutney de fruits de saison et pain de campagne grillé
La courgette trompette de Nice : Velouté glacé au basilic, brousse de brebis relevée d’huile d’olive, condiments au tomates confites aux olives.
La truite du Vaucluse : Façon « gravelax », coulis d’herbes fraîches et vinaigrette aux agrumes du pays
La raviole de gambas: Ravioles fumées minutes, salpicon de légumes et bisque de crustacés au paprika fumé.
L’entrée du jour suivant retour du marché.
Le boeuf du piémont : La pièce de faux filet grillé, effiloché de daube à la niçoise, jus corsé.
L’agneau des Adrets : Epaule confite doucement aux herbes du jardin
Suivant l’inspiration et le retour du marché laissez vous guider par un menu du chef
Le cabillaud demi-sel : Cuit à la vapeur, arrosé d’huile d’olive et basilic frais
Le retour de Pêche du jour cuisiné selon l’inspiration du Chef
Une garniture par personne en cocotte au choix :
Ratatouille niçoise aux légumes confits
Légumes du moment glacés à l’huile d’olive
Véritable pomme purée
Pommes grenailles rôties au romarin
(à commander en début de repas)
Assiette de fromages affinés
Soufflé chaud Au grand Marnier « cuvée Alexandre » et glace aux écorces d’oranges confites.
Les fruits rouges en infusion à la mélisse du jardin, tuile au grué de cacao.
Le vrai Baba ivre de rhum et crème chantilly
Le tout chocolat framboise: Biscuit macaroné chocolat, coeur framboise et ganache au piment d’espelette
Les glaces et sorbets de chez Néron « Maitre Glacier à Nice » (Accompagnés de petits fours frais)
Le dessert du Jour (Selon inspiration du chef)