Carte fraîcheur

(Du Mardi au dimanche midi)

Notre cuisine provençale est à base de produits du marché du jour

À midi, savourez notre Carte Fraîcheur ainsi que les suggestions du jour (formule entrée-plat ou plat-dessert).

Les clients de l’hôtel ont la possibilité de se restaurer à partir de la carte fraîcheur.

JE RÉSERVE

LA CARTE CUISINE  FRAICHEUR

Les entrées

* Prix petite assiette / Prix grande assiette

 

Salade Caesar12€/19€ *

 

Salade romaine, sauce Caesar maison, blanc de volaille grillé, bacon

croustillant, copeaux de parmesan, oignons rouge, oeuf dur, filet d’anchois,

croutons de campagne.

Salade Niçoise15€/21€ *

Salade mesclun, oeuf dur, thon, anchois, légumes crus de saison.

Salade fraîcheur végétarienne 10€/17€ *

Salade mesclun, avocat, champignons, poivrons, tomates, concombres, cébettes, céleri, radis.

Salade de roquette9€

Copeaux de parmesan, tomates séchées et vinaigrette balsamique.

Mesclun de salade 7€

Poisson du jour en tartare, vinaigrette à la passion19€

 

Mangue, cebette, concombre, coriandre fraîche

Entrée du jour 9€

Nos plats

Club Cantemerle, Bacon grillé, poulet, salade, Tomates, oeufs durs.21€

(Accompagné de frites)

 

Suprême de volaille à la plancha, légumes du moment, jus réduit18€

 

Tartare de boeuf au couteau classique, frites et roquette19€

 

Filet de daurade juste grillé, (élevage bio de la baie de Cannes)

Légumes du moment, sauce vierge22€

 

Pâtes ou raviole fraîche du moment19€

 

Linguines au pesto16€

 

Linguines tomates fraîches et basilic du jardin16€

 

Plat du jour21€

Pour finir le repas
Assiette de fromages affinés9€
Tarte au citron du pays, meringues craquantes9€
Assortiments de glaces et sorbets artisanal Néron glacier, artisan à Nice9€
Barre glacée chocolat et caramel9€
Melon, pastèque infusés au basilic du jardin, sorbet plein fruits9€
Infusion de fruits de saison à la mélisse du jardin9€
Ce Menu est donné à titre d'exemple

Jérôme Héraud, Chef des cuisines du Restaurant CANTEMERLE, a sélectionné tous les produits composant la carte pour vous concocter une cuisine créative à base de produits frais et de saison.

Si vous êtes allergique à un produit particulier, merci de bien vouloir nous le préciser lors de votre réservation.

NOS PRODUCTEURS PRÉFÉRÉS

 

GAEC Viande, Agneau de St Barnabé (Jean Pierre Isnard, St Barnabé, 342 chemin de Gréolières, 06140 Coursegoules)

Fermes des Clapiers, Veau fermier et Fromage de Vache frais et affiné (Marcel Bauge, 2256 chemin de Ville plaine, 06510 Bézaudin les Alpes)

La Coop des Baous, producteurs et éleveurs du pays Vençois

Le Pistil de l’étoile (Le Safran de l’arrière-pays mentonnais, quartier Aigas, 06380 Sospel)

EARL La Violette, Fleur de violette, sirop de violette (864 chemin St Martin, 06140 Tourrettes-sur-Loup)

Sébastien Sanières, Apiculteur et Producteur (Chemin Ville plaine, 06510 Bézaudin les Alpes)

Légumes du pays et citron de Menton (Producteur suivant la saison, marché de Vence ; la ferme Annabelle 06 Vence)

EARL La plume blanche, oeufs bios (2358 chemin de la Sine, 06140 Vence)

Fleur de sel de Camargue

Rostan Julien, huile d’olive de Nice (488 BD Mourachone, 06580 Pegomas)

Thomas Métin maître affineur (Fromagerie Métin, rue du marché, Vence)

Comptoir de Navarre (produits basques, 11 rue Eulalie, St Jean Pied de Port, 64220)

Le Clos de Laure, confitures, sirop (10 rue Verdi, 06000 Nice, produits à DRAP 06)

Maison « Perrin », tagliatelles, petits farcis et pâtes fraiches maison (13 Avenue Marcellin Maurel, 06 140 Vence)

La ferme des Gastres : Fromage fermier de vaches, alpages à Roubion

Famille Monteiro : Fromage de chèvre fermier à Peymeinade

GAEC KRISTOBAL, pur brebis (64220 Arneguy)

Les Maîtres de mon Moulin, pain, farine et épeautre ( 3 rue du Moulin, 11350 Cucugnan)

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