Carte fraîcheur

(Du Mardi au dimanche midi)

Notre cuisine provençale est à base de produits du marché du jour

À midi, savourez notre Carte Fraîcheur ainsi que les suggestions du jour (formule entrée-plat ou plat-dessert).

Les clients de l’hôtel ont la possibilité de se restaurer à partir de la carte fraîcheur.

JE RÉSERVE

LA CARTE CUISINE  FRAICHEUR

Les entrées

* Prix petite assiette / Prix grande assiette

 

Salade Caesar12€/19€

Salade romaine, sauce Caesar maison, blanc de volaille grillé, bacon croustillant, copeaux de parmesan, oignons rouge, œuf dur, filet d’anchois, croutons de campagne.

Romaine salad, homemade Caesar sauce, grilled chicken breast, crispy bacon, shaved parmesan, red onions, hard-boiled egg, anchovy fillets, country croutons.

Salade Niçoise15€/21€

Salade mesclun, œuf dur, thon, anchois, légumes crus de saison.

Mixed greens salad, hard-boiled egg, tuna, anchovies, raw seasonal vegetables.

Salade fraîcheur végétarienne 10€/17€

Salade mesclun, avocat, champignons, poivrons, tomates, concombres, cébettes, céleri, radis.

Green salad, avocado, mushroom, pepper, tomatoes, cucumber, spring onions, celery, radish.

Salade de riquette9€

Copeaux de parmesan, tomates séchées et vinaigrette balsamique.

Shaved parmesan, sun-dried tomatoes and balsamic vinaigrette.

Mesclun de salade 7€

Green salad.

Tartare de saumon, vinaigrette à la passion19€

salmon tartar with passion fruit vinaigrette

Nos plats

Suprême de volaille à plancha, pomme purée, jus réduit18€

Chicken breast plancha, mashed potatoes, short juice.

Tartare de boeuf au couteau classique, frites et riquette19€

Beef tartare knife cut, french fries and riquette.

 

Filet de daurade juste grillée, (élevage bio de la baie de Cannes)25€

Légumes du moment, sauce vierge.
Just grilled sea bream fillet, (organic farming for Cannes bay) vegetable of the moment, virgin sauce

Linguine “de gragnano” à la crème de truffes (tuber aestuvum)24€

Truffle pasta di gragnano.

Linguine “de gragnano” à la tomate19€

 

Pour finir le repas

Assiette de fromages affinés9€

Plate of cured cheeses

Tarte au citron du pays, meringues craquantes9€

Lemon pie, crunchy meringues

Nougat glacé aux fruits sec, coulis fruits rouges.9€

Frozen nougat, red fruit coulis

Assortiments de glaces et sorbets artisanal9€

Néron glacier, artisan à Nice
Plate of local hand craft ice cream and sorbet

 

Infusion d’agrumes au rosé de Provence mentholé.9€

Citrus and rosé wine infusion

 
Ce Menu est donné à titre d'exemple

Jérôme Héraud, Chef des cuisines du Restaurant CANTEMERLE, a sélectionné tous les produits composant la carte pour vous concocter une cuisine créative à base de produits frais et de saison.

Si vous êtes allergique à un produit particulier, merci de bien vouloir nous le préciser lors de votre réservation.

NOS PRODUCTEURS PRÉFÉRÉS

 

Flavien Falchetto

(Pêcheur en petit bateau du Cros de cagnes)

 

La ferme des Grenouilles

(Fabrice Leroy, maraicher bio à Villeneuve-Loubet)

 

La Cambuse

(Davide Dalmasso, produits italiens de sélection, Golf Juan)

 

Fromagerie Métin

(Thomas Métin, maître affineur à Vence)

 

GAEC Monteiro

(Fromage de chèvres frais & affinés (06 Peymenade)

 

Pains et Tradition

(Jean Kircher, Meunier et Boulanger)

 

GAEC Viande, Agneau de St Barnabé

(Jean Pierre Isnard, St Barnabé, 342 chemin de Gréolières, 06140 Coursegoules)

 

La Coop des Baous

(Route de Saint-Barnabé, 06140 Coursegoules)
Le Clos de Laure, confitures, sirop
(10 rue Verdi, 06000 Nice, produits à DRAP 06)

 

Truffes et Morilles de Gourdon

(cultivateur et ramasseur de truffes et morilles GOURDON 06)