Carte fraîcheur

(du mardi au vendredi midi)

Notre cuisine provençale est à base de produits du marché du jour

FORMULES
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 27€
Entrée + Plat + Dessert du jour : 33€

À midi, savourez notre Carte Fraîcheur ainsi que les suggestions du jour (formule entrée-plat ou plat-dessert).

Les clients de l’hôtel ont la possibilité de se restaurer à partir de la carte fraîcheur.

JE RÉSERVE

LA CARTE CUISINE  FRAICHEUR

ENTREE + PLAT ou PLAT + DESSERT 27€
ENTREE + PLAT + DESSERT 33€

Les salades

Salade au chèvre chaud16€

(Salade mesclun, croûtons de campagne au chèvre Peymeinade gratinés, graine de courge)


Salade fraîcheur16€

(Salade romaine, avocat, tomate cerise, croûtons de campagne, oignons rouges, poivrons, radis, concombre, vinaigrette balsamique)

Salade Caesar tradition19€

(Salade romaine, sauce Caesar maison, blanc de volaille fermière tiède, bacon grillé, copeaux de parmesan, oignons rouges, oeufs durs, filet d’anchois, croûtons de campagne)

Salade Niçoise 19€

(Salade mesclun, oeufs durs, thon, anchois, légumes crus de saison)

Incontournables
Club Cantemerle, bacon grillé, poulet, salade, tomates, oeufs durs21€

(Accompagné de frites)
Ardoise de charcuterie à l’italienne21€
Omelette oeufs bios Vençois à votre goût16€

(Accompagnée de frites ou salade à votre convenance)

Pâtes et Risotto
Risotto carnaroli crémeux à l’italienne17€

(Lié au parmesan de montagne, riquette et jus de poulet corsé)

Linguines di Cecco au pesto16€

Linguines di Cecco Napolitaine 16€

 

Fromages
Ardoise de fromages du pays affinés10€ 1 pers.
19€ 2 pers.
Gourmandises
Déclinaison de fruits de saison à la mélisse 9€
Assiette de sorbets et glaces9€
Café gourmand9€
Crème au citron de Vence et merinbgue sur sablé Breton9€
Chocolat noir grand cru de cacao9€

 

Ce Menu est donné à titre d'exemple

Jérôme Héraud, Chef des cuisines du Restaurant CANTEMERLE, a sélectionné tous les produits composant la carte pour vous concocter une cuisine créative à base de produits frais et de saison.

Si vous êtes allergique à un produit particulier, merci de bien vouloir nous le préciser lors de votre réservation.

NOS PRODUCTEURS PRÉFÉRÉS

 

GAEC Viande, Agneau de St Barnabé (Jean Pierre Isnard, St Barnabé, 342 chemin de Gréolières, 06140 Coursegoules)

Fermes des Clapiers, Veau fermier et Fromage de Vache frais et affiné (Marcel Bauge, 2256 chemin de Ville plaine, 06510 Bézaudin les Alpes)

La Coop des Baous, producteurs et éleveurs du pays Vençois

Le Pistil de l’étoile (Le Safran de l’arrière-pays mentonnais, quartier Aigas, 06380 Sospel)

EARL La Violette, Fleur de violette, sirop de violette (864 chemin St Martin, 06140 Tourrettes-sur-Loup)

Sébastien Sanières, Apiculteur et Producteur (Chemin Ville plaine, 06510 Bézaudin les Alpes)

Légumes du pays et citron de Menton (Producteur suivant la saison, marché de Vence ; la ferme Annabelle 06 Vence)

EARL La plume blanche, oeufs bios (2358 chemin de la Sine, 06140 Vence)

Fleur de sel de Camargue

Rostan Julien, huile d’olive de Nice (488 BD Mourachone, 06580 Pegomas)

Thomas Métin maître affineur (Fromagerie Métin, rue du marché, Vence)

Comptoir de Navarre (produits basques, 11 rue Eulalie, St Jean Pied de Port, 64220)

Le Clos de Laure, confitures, sirop (10 rue Verdi, 06000 Nice, produits à DRAP 06)

Maison « Perrin », tagliatelles, petits farcis et pâtes fraiches maison (13 Avenue Marcellin Maurel, 06 140 Vence)

La ferme des Gastres : Fromage fermier de vaches, alpages à Roubion

Famille Monteiro : Fromage de chèvre fermier à Peymeinade

GAEC KRISTOBAL, pur brebis (64220 Arneguy)

Les Maîtres de mon Moulin, pain, farine et épeautre ( 3 rue du Moulin, 11350 Cucugnan)

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