Carte fraîcheur
(Du Mardi au dimanche midi)
Notre cuisine provençale est à base de produits du marché du jour
À midi, savourez notre Carte Fraîcheur ainsi que les suggestions du jour (formule entrée-plat ou plat-dessert).
Les clients de l’hôtel ont la possibilité de se restaurer à partir de la carte fraîcheur.
* Prix petite assiette / Prix grande assiette
Salade Caesar12€/19€ *
Salade romaine, sauce Caesar maison, blanc de volaille grillé, bacon
croustillant, copeaux de parmesan, oignons rouge, oeuf dur, filet d’anchois,
croutons de campagne.
Salade Niçoise15€/21€ *
Salade mesclun, oeuf dur, thon, anchois, légumes crus de saison.
Salade fraîcheur végétarienne 10€/17€ *
Salade mesclun, avocat, champignons, poivrons, tomates, concombres, cébettes, céleri, radis.
Salade de roquette9€
Copeaux de parmesan, tomates séchées et vinaigrette balsamique.
Mesclun de salade 7€
Poisson du jour en tartare, vinaigrette à la passion19€
Mangue, cebette, concombre, coriandre fraîche
Entrée du jour 9€
Club Cantemerle, Bacon grillé, poulet, salade, Tomates, oeufs durs.21€
(Accompagné de frites)
Suprême de volaille à la plancha, légumes du moment, jus réduit18€
Tartare de boeuf au couteau classique, frites et roquette19€
Filet de daurade juste grillé, (élevage bio de la baie de Cannes)
Légumes du moment, sauce vierge22€
Pâtes ou raviole fraîche du moment19€
Linguines au pesto16€
Linguines tomates fraîches et basilic du jardin16€
Plat du jour21€
Jérôme Héraud, Chef des cuisines du Restaurant CANTEMERLE, a sélectionné tous les produits composant la carte pour vous concocter une cuisine créative à base de produits frais et de saison.
Si vous êtes allergique à un produit particulier, merci de bien vouloir nous le préciser lors de votre réservation.
GAEC Viande, Agneau de St Barnabé (Jean Pierre Isnard, St Barnabé, 342 chemin de Gréolières, 06140 Coursegoules)
Fermes des Clapiers, Veau fermier et Fromage de Vache frais et affiné (Marcel Bauge, 2256 chemin de Ville plaine, 06510 Bézaudin les Alpes)
La Coop des Baous, producteurs et éleveurs du pays Vençois
Le Pistil de l’étoile (Le Safran de l’arrière-pays mentonnais, quartier Aigas, 06380 Sospel)
EARL La Violette, Fleur de violette, sirop de violette (864 chemin St Martin, 06140 Tourrettes-sur-Loup)
Sébastien Sanières, Apiculteur et Producteur (Chemin Ville plaine, 06510 Bézaudin les Alpes)
Légumes du pays et citron de Menton (Producteur suivant la saison, marché de Vence ; la ferme Annabelle 06 Vence)
EARL La plume blanche, oeufs bios (2358 chemin de la Sine, 06140 Vence)
Fleur de sel de Camargue
Rostan Julien, huile d’olive de Nice (488 BD Mourachone, 06580 Pegomas)
Thomas Métin maître affineur (Fromagerie Métin, rue du marché, Vence)
Comptoir de Navarre (produits basques, 11 rue Eulalie, St Jean Pied de Port, 64220)
Le Clos de Laure, confitures, sirop (10 rue Verdi, 06000 Nice, produits à DRAP 06)
Maison « Perrin », tagliatelles, petits farcis et pâtes fraiches maison (13 Avenue Marcellin Maurel, 06 140 Vence)
La ferme des Gastres : Fromage fermier de vaches, alpages à Roubion
Famille Monteiro : Fromage de chèvre fermier à Peymeinade
GAEC KRISTOBAL, pur brebis (64220 Arneguy)
Les Maîtres de mon Moulin, pain, farine et épeautre ( 3 rue du Moulin, 11350 Cucugnan)